Sie sind hier: Startseite Projekte Büchertisch

Büchertisch

Buechertisch-Xmas

Willkommen zu unserem Büchertisch!

Unseren Büchertisch gibt es auch Online.

Das bedeutet für Sie:

Sie können nun, unabhängig von unserem Büchertisch, über den unten angeführten Link im SCM-Verlag stöbern, suchen und bestellen. Die Lieferung geht direkt zu Ihnen nach Hause, ebenso die Rechnung. Nur wenn Sie über diesen Link bestellen, unterstützen Sie unsere Arbeit mit Kindern in der Gemeinde.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link (einfach auf das Logo klicken):

SCM Shop

Alternativ können Sie Online stöbern und bei uns am Büchertisch bestellen. Wir beschaffen Ihnen dann die gewünschten Artikel.

Selbstverständlich sind wir einmal im Monat im DBZ anzutreffen - zu den Terminen vom Kindergottesdienst.

Wir bemühen uns, eine interessante Auswahl an Büchern, Geschenken und Kleinigkeiten mitzubringen. Sollten Sie etwas vermissen oder konkrete Bücherwünsche nur mal zum Ansehen und Reinlesen haben, so dürfen Sie uns gerne darauf ansprechen und wir bestellen das Gewünschte dann für Sie.

Unsere nächsten Büchertischtermine sind bei diesen Kindergottesdiensten:

• 17.09.2017: Woher kommt die Welt?
  • 15.10.2017: Himmlische Aussichten
  • 12.11.2017: Ich sehe was, was du nicht siehst.