Sie sind hier: Startseite Aktuelles Waltrop bereichert sich!!!

Waltrop bereichert sich!!!

Sich gegenseitig "bereichern" und zwar nicht nur mit Klopapier, das könnte eine schöne Aktion für Waltrop sein.

Es gibt sie noch: Diese kleinen Momente, die uns für eine Zeit in ihren Bann ziehen; ein Text, ein Gespräch oder auch eine Begegnung, die uns auf andere Gedanken bringen.

Es ist gut, sie bewusst zu erleben und sich damit vielleicht gerade jetzt gegenseitig zu "bereichern".

Wenn Sie solche Momente in Zeiten von Corona erlebt haben oder gerade erleben und mit anderen teilen möchten, freuen wir uns über Zuschriften unter:

Evangelische Kirche Waltrop

Diakonin Dagmar Uzoh

Im Sauerfeld 2

45731 Waltrop

dagmar.uzoh@kk-ekvw.de

Katholische Kirche Waltrop

Pfarrer Carsten Roeger

Bissenkamp 16

45731 Waltrop

roeger@bistum-muenster.de

Geben Sie ihre Momente als Brief oder Mail an uns weiter, wir sichten sie und in Kooperation mit dem Medienhaus Bauer entstehen daraus kleine positive Impulse, die in der Waltroper Zeitung veröffentlicht werden.

Durch Weitergabe der Texte oder Fotos erklären SIe sich mit dieser Veröffentlichung einverstanden!

Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften!