Sie sind hier: Startseite Aktuelles Wir suchen Verteilerinnen und Verteiler für den Gemeindebrief (aktualisiert)

Wir suchen Verteilerinnen und Verteiler für den Gemeindebrief (aktualisiert)

Viele freuen sich auf ihn, viele erwarten ihn: Den neuen Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde. Damit er wirklich alle Haushalte erreicht brauchen wir Ihre Mithilfe!

Wir suchen Verteilerinnen und Verteiler für den Gemeindebrief (aktualisiert)

"Mittendrin" bringt unsere Gemeinde unter die Menschen

Nirgendwo kann man sich so schnell und so kompakt über unser Gemeindeleben informieren wie über unseren Gemeindebrief "Mittendrin", der endlich ein neues Gesicht bekommen hat. Darum fragen auch viele Gemeindeglieder, wann denn die nächste Ausgabe erscheinen wird.

Genauso sagen uns aber immer wieder Menschen aus Waltrop: Wir haben schon seit längerer Zeit keinen Gemeindebrief mehr bekommen! Das ist natürlich schade!

Damit möglichst alle (evangelischen) Haushalte in Waltrop mit einem Gemeindebrief "Mittendrin" versorgt werden, brauchen wir Menschen, die freiwillig Verteilbezirke übernehmen, die zur Zeit nicht abgedeckt sind von unseren Verteilerinnen und Verteilern. Falls Sie in der Nähe einer der Straßen wohnen, die im Folgenden aufgeführt sind und gerne den Gemeindebrief verteilen möchten, bitten wir Sie und Euch recht herzlich, sich im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten zu melden. Dort wird man Ihnen eine Liste und die passende Anzahl aktueller Gemeindebriefe geben, die dann verteilt werden können.

Wir wünschen uns hierdurch, bei möglichst vielen Menschen ins Haus zu kommen!

Für folgende Straßen mit mehr als zehn Empfängern haben wir keine Verteilerinnen/Verteiler (in Klammern sehen Sie die Anzahl der dort zu verteilenden Gemeindebriefe), Stand 24.09.17:

• Breslauer Straße (36)
  • Egelmeer (65)
  • Kanalstraße (12)
  • Leveringhäuser Straße 1 bis 135 (117)
  • Sandstraße (34)
  • Tinkhofstraße (39)
  • Unterlippe (14)

Wir danken Ihnen und Euch für die Unterstützung!