Sie sind hier: Startseite Aktuelles Coronavirus bedingte Veränderungen in unserer Gemeinde

Coronavirus bedingte Veränderungen in unserer Gemeinde

Das Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindezentrum bleibt voraussichtlich bis zum Ende der Sommerferien für Gruppenveranstaltungen geschlossen. Alle Taufen, Trauungen und auch die Konfirmationen werden verschoben in die zweite Jahreshälfte.

• Die Räume des Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindezentrums bleiben geschlossen (das gilt auch für Gastgruppen).

Darüber hinaus bitten wir alle, die unsere Kirche ab dem 17. Mai wieder aufsuchen wollen, konsequent auf Händeschütteln und Umarmen zu verzichten, und die allgemein bekannten Hygienevorschriften einzuhalten. Personen mit Symptomen von Erkältung oder grippalen Infekten oder mit Kontakt zu Trägern des Coronavirus werden dringend gebeten, auf ein Betreten der Kirche zu verzichten.

Alle aktuellen Informationen und Empfehlungen der Evangelischen Landeskirche von Westfalen zu Corona finden Sie unter folgendem Link: BITTE HIER KLICKEN!

Bleiben Sie behütet und gesund!
Ihre Sabine Dumpelnik, Dagmar Uzoh, Holger Möllenhof