Sie sind hier: Startseite Gottesdienste Jugendgottesdienste/ Church4You

Jugendgottesdienste/ Church4You

Jugendgottesdienste

Zur Zeit bieten wir zwei verschiedene Gottesdienste für junge Menschen an...

Teilzeitfoto II

Der Gottesdienst mitsamt den Begegnungen vorher und nachher soll eine Zeit des Teilens sein. Als Ausführende teilen wir den jungen Menschen mit, wovon wir begeistert sind; wir teilen unsere Erfahrungen im Glauben mit ihnen. Gleichzeitig sollen alle die Möglichkeit haben, auch ihre Erfahrungen und Glaubensvorstellungen mit uns und miteinander zu teilen.

Denn dein Glaube wächst, wenn du ihn teilst!“

--> Dieser Gottesdienst findet einmal im Monat statt! Komm doch einfach mal vorbei!

Challenge Logo h

Dieser "Challenge-Gottesdienst" ist komplett von Jugendlichen für Jugendliche gemacht! Das Team stellt sich der Herausforderung, im Rahmen einer Freizeit in nur 48 Stunden einen Jugendgottesdienst auf die Beine zu stellen und Sonntags, nach der Rückankunft, sofort durchzuführen!

--> Diesen Gottesdienst mitsamt Freizeit führen wir zwei Mal im Jahr durch. Herzliche Einladung, auch teil des Team zu werden!

GodifotoVorb IVorb IIVorb IIIVorb IVSafethedate ChallengeNov2017

___________________________________________________________________________________________________________________

Die Planung und Vorbereitung der Gottesdienste findet in der Regel im Rahmen Jugendgruppe Church4You statt, die sich donnerstags um 18.30 Uhr im Gemeindehaus trifft und neben den Absprachen auch allerlei anderes Programm erlebt.

Falls Du Interesse hast, komm gerne mal vorbei oder melde Dich bei Jochen Pitsch (02309-5594514/ jochen.pitsch@kk-ekvw.de).
Herzliche Einladung!